Gramona, Cava "Imperial" — элегантное, освежающее игристое вино, которое создается из сортов винограда Чарелло, Шардоне, Макабео и Парельяда.

Сбор урожая проводится исключительно вручную в коробки по 25 кг, на винодельне плоды подвергаются тщательной сортировке с последующим прессованием целых гроздьев. Вино выдерживается 51 месяц в специально оборудованных погребах при строго контролируемой температуре.

Винодельня Gramona (Грамона) производит известные во всем мире игристые вина "кава". Предприятие существует с 1881 года, сначала на нем выпускались только тихие вина, и только в 1921 году начался выпуск игристых вин.

Сегодня на винодельне успешно сочетаются опыт и традиции прошлого с новейшими технологиями и современными методами производства вин. Урожай собирают только на собственных виноградниках, что позволяет тщательнее отбирать ягоды. В производстве вина принимает участие вся команда предприятия под чутким руководством семьи Gramona.

В конце 20 века винодельня получила широкое признание по результатами дегустации специализированных справочников и журналов о вине, как лучшее винодельческое предприятие.

Вино можно приобрести в наших винотеках по адресу 7-8 и 15-69